Die Haug-Terrasse: Ruhepunkt beim Mittelpunkt

 

Im Zentrum von Schwyz, umgeben von historischen Gebäuden, aber fern der Alltagshektik: Hier finden Sie die Haug-Terrasse. Gönnen Sie sich einen Aufenthalt in den warmen Jahreszeiten! Bevorzugen Sie ein Plätzchen an der Sonne, im Schatten oder - an Hitzetagen - gar lieber im klimatisierten Säli? Auch das ist möglich!

 

An schönen Abenden und bei guter Nachfrage bleibt die Terrasse auch nach 18:30 Uhr offen!

 

Täglich frisch zubereitete Menus und leichte, kalte und warme Gerichte verwöhnen Ihren Gaumen und steigern Ihr Wohlbefinden.

Für Erfrischung sorgen hausgemachte Eis- und Sorbet-Kreationen, fruchtige Desserts und kühle Getränke.

 

Unsere Glacen und Coupes:

 

 

 

Eiskaffee (Moccaglace gerührt, Rahm) CHF 9.50

Coupe Romanoff (Vanille- und Erdbeerglace, Erdbeeren, Rahm) CHF 9.80

Coupe Waldbeeren (Waldbeeren- und Vanilleglace, Waldbeeren , Rahm) CHF 9.50

Coupe Bananensplit (Vanille-, Bananen- und Schokoladenglace, Banane, Schokoladensauce, Rahm) CHF 10.50

Coupe Dänemark (Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm) CHF 9.80) CHF 9.80

Coupe Caramelita (Caramel- und Vanilleglace, Birnen, Caramelsauce, Rahm) CHF 9.50

Coupe Kiwi (Zitronen-Sorbet, Kiwiglace, Kiwi-Früchte, Rahmr)  CHF 10.20

Coupe Singapore (Kiwi- und Bananenglace, Bananen, Eierliqueur, Rahm)   CHF 10.50

Coupe Engadiner (Vanille- und Pralinenglace, Baumnüsse, Caramelsauce, Rahm) CHF 9.80

Coupe à Deux (8 verschiedene Glacesorten, frisch zubereiteter Fruchtsalat, Butterkonfekt, Rahm) CHF 20.00

Früchteblatt (3 verschiedene Sorbets mit Früchten

1 Kugel Glace oder Sorbet nach Wahl CHF 3.00, Rahm CHF 1.70.

Glace Sorten: Banane, Baumnuss,  Erdbeer, Himbeer, Joghurt, Kiwi, Mocca, Schokolade, Vanille, 

Sorbets Sorten: Kiwi, Erdbeer, Zitrone, weitere nach Tages-Angebot

Verschiedene Frappés nach Wahl CHF 7.50

 

 

Reservieren Sie Ihren Tisch (Tel. 041 811 16 16) oder  online 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren