Die Menus von Haug . . .

  

werden mit hochwertigen Zutaten - wenn immer möglich aus der Region - frisch zubereitet.

Für Gaumenfreuden und Genussmomente, die man immer wieder erleben möchte! 

 

Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

 

Ihre Tischreservation: Online oder Tel. 041 811 16 16

 

Mittwoch den 23.1.2019
 

 Gemüsecremesuppe oder Menusalat

 

Tagesmenu / CHF 19.50

Spinat-Papardelle

mit frischen Pilzen

Bunter Blattsalat

 

Wochenhit / CHF 29.50

Haug-Burger mit Schweizer Rindfleisch

Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Raclettekäse

Cocktailsauce und Pommes frites

 

Fleischmenu CHF 24.50

Siedfleisch an Balsamicovinaigrette

mit Bratkartoffeln

 

Fischmenu / CHF 28.50

Lachsforellenfilet gebraten auf Rahmwirz

mit Salzkartoffeln

 

Tageshit / CHF 21.50

Weisswürste mit Lauchgemüse

und Bratkartoffeln

 

Vegetarisches Menu / CHF 24.50

Basilikumrisotto mit Pastinakenchips

Bunter Blattsalat

 

Menu Dessert / CHF 6.50

Mini Eiscafé / Mini Coupe Dänemark

 

Unsere Wein-Empfehlungen

Weiss: 1 dl Bergerie de Fenouillet 2015 FRA  7.00 CHF
Rot:     1 dl Le Volte dell Ornellaia 2016 Toscana  7.50 CHF

 

Haben Sie unser Grander Wasser schon probiert?

 

Wo nicht speziell deklariert, verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz.

Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

 

Fisch Herkunftsland:   IT

 

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 7.7% MWST

 

Samstag, Sonntag, Feiertage: Frühstück vom Buffet von 8-13 Uhr (CHF. 28.50)

 

Für Mittagessen in besonders ruhiger Atmosphäre empfehlen wir unser Haug-Sääli

 

Für Ihren nächsten Anlass reservieren für Sie an Abenden das Café, das Säli und/oder die Terrasse für (geschlossene Gesellschaften bis 100 Personen).
Angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, gepflegte Küche. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

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