Aus feinster Grand Cru Schokolade

 

Confiseur-Spezialitäten von Haug . . .

 

werden in unserer Confiserie mit Couverture von Felchlin, unter Verwendung von edlen Kakao-Sorten, hergestellt. 

 

Unsere saisonalen Höhepunkte: Osterhasen, Maikäfer, Muttertagsherzen, Samichläuse, Weihnachtsengel und vieles mehr, alles wunderschön dekoriert und mit viel Liebe präsentiert. 

 

Zu jeder Zeit finden Sie bei uns eine edle Auswahl von Pralinen für jeden Geschmack, mit oder ohne Alkohol. Mit der Schoggimythen-Kreation von Haug (erhältlich in der Einzelpackung im Grossformat oder in verschiedenen Packungen im Kleinformat) verschenken Sie ein Stück Urschwiiz. So macht Schenken doppelte Freude.

 

Zu den Haug Confiseur-Spezialitäten 

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren