Skip to main content

Nachhaltigkeit bei HAUG

Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen. Die langfristige Sicherung der Arbeitsplätze, Ausbildung von Lernenden, Verwendung von regionalen Zutaten und Minimierung von Food Waste stehen im Mittelpunkt unseres Handelns.

Helfen Sie mit

Bringen Sie Ihren eigenen Becher für den Coffee to go oder probieren Sie Ihr Zmittag in einem reCircle Behälter.

Mitarbeiter
  • Langfristige Existenzsicherung des Unternehmens und somit der Arbeitsplätze
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
Rohstoffe
  • Verzicht auf Palmfett
  • Schweizer Fleisch aus der Region Schwyz
  • Käsespezialitäten von der Käserei Annen in Steinen
  • Fisch von der Firma Biancchi in Zürich
  • Schweizer Mehl, Milch und Butter
  • Eier aus dem Muotathal und CH Bodenhaltung/Vollei
Waste Management
  • Dank unserer Philosophie, täglich frisch zu kochen und bedarfsgerecht einzukaufen, können wir Food Waste weitgehend vermeiden.
  • Wir legen Wert auf besonders einfache und umweltschonende Verpackungen
  • Wir machen bei reCircle mit
Beständige Verbesserung
  • Wir bleiben nicht stehen, sondern sind aufmerksam und darin bestrebt, die langfristige Weiterentwicklung sicherzustellen.