Unser oberstes Ziel ist es unseren Kunden einen bleibenden Genussmoment zu verschaffen und ihnen Freude und Zufriedenheit zu bereiten.
Alle unsere Produkte werden in sorgfältiger und traditionsreicher Handarbeit erzeugt. Wir sind bestrebt unsere Produktpalette saisonal, zeitgemäss und kreativ zu gestalten und gleichzeitig unsere langjährige HAUG Tradition aufrechtzuerhalten.
Wir suchen unsere Zutaten für unsere Produkte mit höchster Sorgfalt aus und arbeiten mit Schweizer Partnern zusammen für höchste Frische, Qualität und Regionalität.
Wir führen unser Personal mitarbeiterorientiert und situativ, unterstützen interessierte Mitarbeiter/Innen durch gezielte Aus- und Weiterbildung und gestehen ihnen Entscheidungsspielraum zu.
Wir sind stolz auf unser traditionsreiches Café Restaurant und wollen mit hervorragendem Service und traditionellen Schweizer Gerichten eine Atmosphäre schaffen, welche zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.