<<Kochen ist unsere Leidenschaft und die Basis jeder guten und gesunden Küche sind frische, regionale Zutaten>>
Von der Salatsauce bis zu unserer Pasta ist bei uns alles selbstgemacht. Unsere Köchinnen und Köche verwöhnen Sie täglich mit frischen und gesunden Menus.
Es ist uns ein grosses Anliegen, unsere Gäste mit feinen und zugleich gesunden Menus zu verwöhnen.
Daher legen wir besonderen Wert auf die Frische und Regionalität unserer Zutaten sowie deren täglich frische und schonende Zubereitung.
Daher legen wir besonderen Wert auf die Frische und Regionalität unserer Zutaten sowie deren täglich frische und schonende Zubereitung.
- Schweizer Fleisch aus der Region Schwyz
- Käsespezialitäten von der Käserei Annen in Steinen
- Fisch von der Firma Biancchi in Zürich
- Schweizer Mehl, Milch und Butter
- Eier aus dem Muotathal und CH Bodenhaltung/Vollei
- Dank unserer Philosophie, täglich frisch zu kochen und bedarfsgerecht einzukaufen, können wir Food-Waste weitgehend vermeiden.